Política de privacidade/Regras gerais de uso de dados – Lei 13.709/2018.

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://urussangaciclismo.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Os formulários geram registros via base de dados e respostas automatizadas via E-mails cadastrados.

Se você utiliza nosso site informando dados pessoais para inscrições em eventos e inclui dados sensíveis (dados pessoais com informações restritas como: doenças e medicamentos usados, etc), o Clube se responsabiliza em usar tais informações de maneira restrita e por tempo determinado, visando garantir atendimentos médicos, quando necessário dentro dos eventos, de forma a agilizar e suprir necessidades de saúde.

Dados pessoais através de nossos formulários são processados em conformidade com a Lei de proteção de dados e serão utilizados exclusivamente em prol de suprir cada evento.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

Dados pessoais não sensíveis, poderão ser repassados exclusivamente para seguradoras, por conta de cadastros junto a seguros de vida e para os gestores das homologações dos eventos, como o Randonneurs Brasil.

Dados Sensíveis poderão ser repassados, se solicitados a entidades de atendimento médico hospitalar e de resgate.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais que fornecem em base de dados fechada e de uso exclusivo do Clube, especificamente até o fim de cada evento.

Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento, bastando a solicitação inerente, aos administradores do site, que também podem ver e editar estas informações.

Informações pessoais de sócios dos Clube serão permanentes, enquanto não houver a saída dos mesmos ou a solicitação da retirada de seus dados.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido.

Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dos dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Dados pessoais, ao fim de cada evento, são excluídos após conclusão e premiação. Registros específicos como para provas randonneurs serão encaminhados para o gestor aqui no Brasil (Randonneurs Brasil) e este os direciona ao Audax Club Parisien (responsável pelas homologações).

Suas informações de contato

Informações de contato serão de uso exclusivo do Clube e seus Administradores.

Informações adicionais

Dados adicionais, como contatos de terceiros vinculados ao titular dos dados, informações de bens ou informações repassados pelo titular serão utilizadas exclusivamente ao fim proposto e após serão excluídas.

Como protegemos seus dados

Além das proteções inerentes a invasões e restrições de acesso, quaisquer dados pessoais serão descontinuados por completo após seu uso, ou transformados em documentos por escrito e arquivados devidamente como no caso de informações de sócios do Clube.

De quais terceiros nós recebemos dados

Não temos fornecimento de dados pessoais através de terceiros.

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

Não há análise de perfis pessoais nem ligação das informações pessoais repassadas a quaisquer tipos de decisões que envolvam atos tidos como discriminatórios.

Dados pessoais são utilizados para tomada de decisões exclusivamente quanto a permissão ou não de participação nos eventos, conforme critérios gerais e próprios do Clube, além dos que exigidos por leis específicas, como: Código Civil, Estatuto da infância e adolescência, Estatuto do idoso, regras gerais de esportes.

Exemplo de análise primordial feita: Idade mínima e máxima para participação, doenças que restrinjam a participação e/ou segurança do atleta, pagamento de inscrições (quando houver) .

Contatos necessários:

email: contato@urussangaciclismo.com.br

Fabiano – 48 996255691